Réservations: 04 67 26 63 52

email: louregalou@free.fr

LOU REGALOU... la Table Des Gourmets

Fermé le dimanche soir, le lundi midi et soir
et le mardi soir
lOU REGALOU CARTE MENU RESERVEZ
Notre carte renouvelée au grè des saisons

le chef propose une carte renouvelée au gré des saisons

Les saveurs du sud aux accents de la méditerranée sont à l'honneur

~~~~~~

 

D'autres saveurs sont à découvrir

Tous nos plats( entrées, viandes, poissons, légumes, desserts), sont élaborés par mes soins à partir de produits frais, les produits surgelés sont signalés par un astérisque *

Les entrées

Saumon fumé par mes soins, pannacotta d'avocat,
crème à l'aneth

Feuilleté de ris d'agneau

Pélardon de la ferme de Lafon
et tapenade en aumônière

~~~~~~

Les spécialités

Foie gras de canard frais cuit au sel,
confiture d'oignon,
 pain de campagne et pain d'épices grillés

Filet de bœuf au poivre de Sichuan préparé minute

~~~~~~

Les poissons

Gambas* à la Provençale

Noix de st jacques poélées, crème au noilly

poisson frais selon l'arrivage du jour,
préparé selon l'inspiration du moment

~~~~~~

Les viandes

Pavé de rumsteck grillé,
 compotée d'échalotes au jus de veau

Confit de canard aux cèpes,
 persillade au miel

Filet de boeuf aux cèpes*

~~~~~~

L'ardoise à fromages

~~~~~~

Les desserts fait maison

Panna Cotta au café façon liégeois

Ile flottante

Pâtisserie du jour

 

u